Австралийские пернатые. Бронзовокрылый голубь

Post Thumbnail of Австралийские пернатые. Бронзовокрылый  голубь

Длина тела бронзовокрылого голубя составляет от 33 до 35 сантиметров. Длина хвоста при этом равняется 13,5 см. у самцов верхняя сторона тела окрашена в бурый цвет. Нижняя сторона тела имеет винно-красную окраску, а на животе эта окраска плавно переходит в серый цвет. Верх головы, лоб, а также задняя часть шеи …

20 апреля 2012  Комментарии к записи Австралийские пернатые. Бронзовокрылый голубь отключены

Австралийская каракатица

Post Thumbnail of Австралийская каракатица

Гигантская австралийская каракатица относится к разновидности головоногих моллюсков рода настоящих каракатиц из семейства каракатиц. Длина мантии этой каракатицы составляет пятьдесят сантиметров. При этом масса её тела составляет 10,5 кг. Гигантская австралийская каракатица считается самой огромной каракатицей в мире. Обитают эти животные в прибрежных водах неподалёку от юго-западных, юго-восточных и южных …

13 апреля 2012  Комментарии к записи Австралийская каракатица отключены

Большеног или сорная курица

Post Thumbnail of Большеног или сорная курица

Все сорные куры, австралийские не являются исключением, ведут наземный образ жизни. По размерам сорные куры сходны с индюками. Некоторые особи могут быть немного больше индюков. У этих птиц большие ноги, прямые когти и сильные пальцы. Эти птицы практически не летают. Они могут взлетать только в том случае, если сильно чего-то …

6 апреля 2012  Комментарии к записи Большеног или сорная курица отключены